Nos clients parlent de nous

6178 avis clients
Luc D. à Lamagdelaine
24/03/17
Amélioration : offrir de vrai bureaux ( moins facile dans des espaces extérieur "froid" et pas trop attractif)
Megane S. à La Chapelle Gonaguet
24/03/17
Très bon commercial et très satisfaite
Réponse
C'était un plaisir de vous accompagner dans vos démarches aussi bien pour notre commercial que pour le reste de l'équipe ... voir tout ! A bientôt voir moins
Jean-Marie Et Martine D. à Jumilhac Le Grand
24/03/17
l'acceuil lors de la livraison, un petit resto s'impose
Réponse
Après tout, c'est une fiesta il fallait bien fêter ça ! ;)
Jean-Pierre B. à Bergerac
24/03/17
Très bon vendeur très professionnel
Thierry L. à Ayen
24/03/17
collaborateur très à l 'écoute des attentes conseils judicieux
Réponse
Monsieur, nous sommes ravis d'avoir su vous accompagner dans vos démarches. A très bientôt !
Jenneke B. à Savignac De Miremont
24/03/17
bon garage, et les personnes sont jolie
Annick L. à Creyssensac Et Pissot
24/03/17
Délai de livraison un peu trop long !
Christophe R. à Gignac
24/03/17
a l'écoute du client, délai de livraison
Sarah V. à Cosnac
24/03/17
impeccable , rien à dire +++++
Réponse
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à la qualité de nos services. A très bientôt !
Carole B. à Turenne
24/03/17
TRES BIEN EQUIPE COMMERCIALE SUPER
Réponse
Madame, notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner lors de votre passage. A bientôt !
Jean-Paul Ou Anne-Marie T. à Lugrin
24/03/17
Je suis client depuis 2007 et j'ai acheté 5 voitures neuves C'est avec regret que je quitterai le groupe Parot le ... voir tout jour où je ne trouverais pas de voiture à mon goût Groupe très professionnel basé sur la compétence le savoir-faire et l'amabilité de son personnel. voir moins
Sandrine Ou Philippe M. à Malemort Sur Correze
24/03/17
Il faudrait agrandir le showroom
Julien J. à Erdeven
22/03/17
On a aimé le geste commercial qui nous à été proposé et le bon suivi du dossier.
Aldo D. à Neoules
21/03/17
Un trés bon contact avec Mr Gachet tous a étais parfait et en temps alors que je suis ne pas ... voir tout de la région étant du VAR merci pour son service . voir moins
Réponse
Notre commercial ainsi que toute l'équipe sont ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre passage. A bientôt !
Marie & Adeline W. à Perigueux
21/03/17
Rien a reprocher. Équipe reactive
Réponse
Madame, merci de l'intérêt porté à nos équipes. A très bientôt !
Julien V. à La Chapelle Taillefer
20/03/17
Bonne disponibilité de mon commercial
Margot L. à Brive La Gaillarde
19/03/17
Une super équipe, un très bon accueil, Et une bonne surprise lorsque l'on vient chercher notre véhicule acheté!
Réponse
Merci pour votre retour, l'équipe de Brive est ravie d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Au plaisir de vous ... voir tout retrouver dans nos concessions. voir moins
Napoles Estrada Yobanys P. à Castillon La Bataille
18/03/17
Ras

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider