Nos clients parlent de nous

6510 avis clients
Francois D. à St Cyprien
26/03/17
Nous aurions aimé essayer le véhicule.
Jean-Baptiste W. à Perigueux
26/03/17
À suivre dans l'année, à très bientôt.
Muriel D. à Perigueux
26/03/17
Très bon accueil Réponse claire aux renseignements demandés
Réponse
Madame, c'était un plaisir de vous apporter notre expertise, à bientôt dans nos locaux !
Robert Et Martine L. à St Mexant
26/03/17
Bonne prise en compte de l'attente du client
Réponse
Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner lors de votre passage. A bientôt !
Quentin C. à Coursac
26/03/17
j'ai très bien aimé l'accueil du garage
Réponse
Nous sommes ravis que votre passage dans nos locaux vous ai apporter entière satisfaction ! Au plaisir de vous revoir ... voir tout dans notre concession voir moins
Claude P. à Malemort Sur Correze
25/03/17
Très satisfait de mon véhicule
Sandrine F. à Perigueux
25/03/17
Satisfaite ,bonne écoute ,vendeur très professionnel agréable sourient
Dominique Ou Corinne B. à Saint Pantaleon De Larche
25/03/17
J'adore le confort du C.MAX
Réponse
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir !
Yannick B. à Piegut Pluviers
25/03/17
Bonne expérience dans l'ensemble. C'est notre troisième Ford en 4ans et nous y retournerons.
Réponse
Ravis de voir que nous avons des clients heureux et fidèles tel que vous ! ;) Au plaisir de vous ... voir tout revoir dans nos locaux voir moins
Jean-Claude B. à Gignac
25/03/17
tout à fait satisfait , véhicule facile à utiliser
Jean-Claude P. à Montignac
25/03/17
Très bon accueil Effort commercial Efficacité engagement tenu
Réponse
Merci pour votre réponse nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients
Paul B. à Sistels
25/03/17
Bonne transaction à distance. Mais pas assez précis sur les défaut de la voiture ( je ai les deux ... voir tout poignée arrière de la voiture qui sont toute craqué et le vendeur ne me en a pas fait part alors que je lui est demandé de me dire tous les défauts. Si j avait vu le défaut avant la vente je aurais demander de les re-peindre). voir moins
Jean-Philppe B. à Andernos Les Bains
25/03/17
Une équipe au Top, ne changez rien !
Olivier D. à St Myon
24/03/17
Je me suis permis de communiquer ma très grande satisfaction par courriel à M. COMBES qui a fait un excellent ... voir tout travail dans mon cas. Je suis complètement satisfait du service rendu et je recommande très vivement son service dans cet établissement. Merci à MAZDA et à cette personne. voir moins
Réponse
Merci pour votre réponse nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. Notre commercial est ravi de votre retour ... voir tout et reste à votre disposition pour toute information voir moins
Marcel Et Yvonne R. à St Cernin De Larche
24/03/17
Si tout est améliorable,il ne faut pas tomber le ridicule! Avec mon épouse ,nous disons ,on se sent à l'aise ... voir tout chez PAROT ! comme dans les véhicules FORD!Continuez! voir moins
Réponse
Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de répondre aux mieux à vos attentes. A très bientôt !
Jean-Marc H. à St Vincent Sur L Isle
24/03/17
je le résume dans les réponses ci dessus
Réponse
c'est un 10/10, autant dire que notre équipe vous a fait bonne impression ! Au plaisir de vous revoir aussi ... voir tout bien auprès des commerciaux qu'à l'atelier voir moins
Sandrine C. à Perigueux
24/03/17
Concession agréable, personnels sympathiques et professionnels, à l'écoute du client.
Réponse
Encore une fois, merci pour cet agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans nos locaux
Max G. à Bouloc
24/03/17
Rien à dire. Voiture correspondant à nos attentes. Accueil parfait . Garage à recommander
Réponse
Notre équipe vous remercie pour votre retour et reste à votre disposition pour toutes autres demandes. A bientôt
Elise L. à Saint Pantaleion De Larche
24/03/17
Équipe très professionnelle, très bon accueil.
Réponse
Nous somme ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction lors de votre passage. A très bientôt.
Cedric Ou Fanny M. à Malemort Sur Correze
24/03/17
Le véhicule etait sur perigueux et on m'a fait comprendre que pour le faire venir il fallait que je sois ... voir tout sur de le prendre voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider