Nos clients parlent de nous

6761 avis clients
Jean-Claude B. à Gignac
25/03/17
tout à fait satisfait , véhicule facile à utiliser
Jean-Claude P. à Montignac
25/03/17
Très bon accueil Effort commercial Efficacité engagement tenu
Réponse
Merci pour votre réponse nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients
Paul B. à Sistels
25/03/17
Bonne transaction à distance. Mais pas assez précis sur les défaut de la voiture ( je ai les deux ... voir tout poignée arrière de la voiture qui sont toute craqué et le vendeur ne me en a pas fait part alors que je lui est demandé de me dire tous les défauts. Si j avait vu le défaut avant la vente je aurais demander de les re-peindre). voir moins
Jean-Philppe B. à Andernos Les Bains
25/03/17
Une équipe au Top, ne changez rien !
Olivier D. à St Myon
24/03/17
Je me suis permis de communiquer ma très grande satisfaction par courriel à M. COMBES qui a fait un excellent ... voir tout travail dans mon cas. Je suis complètement satisfait du service rendu et je recommande très vivement son service dans cet établissement. Merci à MAZDA et à cette personne. voir moins
Réponse
Merci pour votre réponse nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. Notre commercial est ravi de votre retour ... voir tout et reste à votre disposition pour toute information voir moins
Marcel Et Yvonne R. à St Cernin De Larche
24/03/17
Si tout est améliorable,il ne faut pas tomber le ridicule! Avec mon épouse ,nous disons ,on se sent à l'aise ... voir tout chez PAROT ! comme dans les véhicules FORD!Continuez! voir moins
Réponse
Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de répondre aux mieux à vos attentes. A très bientôt !
Jean-Marc H. à St Vincent Sur L Isle
24/03/17
je le résume dans les réponses ci dessus
Réponse
c'est un 10/10, autant dire que notre équipe vous a fait bonne impression ! Au plaisir de vous revoir aussi ... voir tout bien auprès des commerciaux qu'à l'atelier voir moins
Sandrine C. à Perigueux
24/03/17
Concession agréable, personnels sympathiques et professionnels, à l'écoute du client.
Réponse
Encore une fois, merci pour cet agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans nos locaux
Max G. à Bouloc
24/03/17
Rien à dire. Voiture correspondant à nos attentes. Accueil parfait . Garage à recommander
Réponse
Notre équipe vous remercie pour votre retour et reste à votre disposition pour toutes autres demandes. A bientôt
Elise L. à Saint Pantaleion De Larche
24/03/17
Équipe très professionnelle, très bon accueil.
Réponse
Nous somme ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction lors de votre passage. A très bientôt.
Cedric Ou Fanny M. à Malemort Sur Correze
24/03/17
Le véhicule etait sur perigueux et on m'a fait comprendre que pour le faire venir il fallait que je sois ... voir tout sur de le prendre voir moins
Frederic Ou Patricia B. à Saint Pantaleon De Larche
24/03/17
Vendeur VO pas à la hauteur. C'est parce que le véhicule nous intéressait que la vente à eu lieu et ... voir tout non pas grâce aux compétences du vendeur! Le reste des équipes est tres bien! voir moins
Yves S. à Beauregard Et Bassac
24/03/17
Découverte de Ford et du garage. Vendeur pro qui sait "ne pas trop en faire" Juste parfais
Réponse
Ravie d'avoir su vous faire vivre et apprécier l'expérience Ford et Parot ! ;)
Albert M. à St Viance
24/03/17
bon suivie du service commercial
Jean-Michel Ou Martine B. à Malemort Sur Correze
24/03/17
client depuis lontemps .toujours satisfait
Réponse
Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets. A très bientôt ... voir tout ! voir moins
Philippe V. à Rouffignac St Cernin De Reilhac
24/03/17
Concession sympathique, show-room améliorable, surtout l'espace clients. Prendre exemple sur le concessionnaire Mercedes non loin serait efficace. Préparation non-faite de ... voir tout ma Ford Edge pour la livraison : mal-nettoyée, pneus sous-gonflés, porte conducteur qui se ferme mal (retour prochain à l'atelier) etc. J'ai obtenu une forte remise et on me le fait "payer" ? 3 voitures neuves achetées chez vous en 3 ans, je ne méritais pas ça ! voir moins
Jan Z. à Antonne Et Trigonant
24/03/17
Des explications plus rationnelles sur le contrat
Marianne M. à Brive La Gaillarde
24/03/17
j'ai aimé l' accueil et les services rendus
Réponse
Madame, merci de l'intérêt porté à nos équipes. A très bientôt !
Gerald V. à St Cyprien
24/03/17
entiérement satisfait vendeur très professionnel et patient qui n'a jamais exercé de pression,ayant eu un petit retard lors du déblocage ... voir tout des fonds,j"ai apprécié, et a respecté totalement nos accords voir moins
Réponse
Après tout, nous sommes là pour accompagner nos clients dans leurs démarches ;) C'est toujours un plaisir de voir un ... voir tout client satisfait ! voir moins
Gwendal S. à Trelissac
24/03/17
Un accueil plus que chaleureux pas de vente forcée ils on respecter notre projet de financement à la lettre ... voir tout Si je doit renouveler l'expérience je retournerais chez eux sans aucune hésitation voir moins
Réponse
Merci pou votre réponse et surtout pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous retrouver dans nos locaux !

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider