Nos clients parlent de nous

8123 avis clients
Jean Philippe A. à Ladignac Sur Rondel
09/04/17
L'accueil a été très bien, le vendeur vraiment aimable.
Réponse
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. Cela fait toujours plaisir.
Marie-Claude & Natacha R. à Boulazac
06/04/17
Pour moi ce que j'ai aimé le vendeur n'est pas qu'un vendeur il est aussi est ce qui est ... voir tout très important humain ce qui a fait déterminer mon choix chez vous ! voir moins
Réponse
Madame, il faut bien partager ensemble notre bonne humeur ! Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous accompagner dans ... voir tout vos projets ! voir moins
Christelle S. à Ste Croix De Mareuil
05/04/17
accueil convenable, disponibilité des agents,
Réponse
Bonjour, merci pour votre réponse.C'est très agréable pour toute l'équipe de satisfaire nos clients.
Alain D. à Notre-Dame-De-Sanilhac
04/04/17
Excellent contact avec le vendeur, très professionnel, souriant et compétent .
Réponse
C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos démarches et surtout de le faire avec le sourire ! A ... voir tout bientôt dans nos locaux voir moins
Jean-Claude H. à Trelissac
04/04/17
Accueil Fonctionnement gps
Réponse
Merci pour votre retour. A bientôt !
Gregory D. à St Louis En L Isle
04/04/17
TRÈS BONNE TRANSACTION. CONSEILLER PROFESSIONNEL.
Réponse
Monsieur, nous vous remercions et espérons vous apporter satisfaction identique lors de votre prochain passage.
Geraldine Ou Philippe D. à St Bonnet La Riviere
03/04/17
Améliorer les stocks disponibles
Réponse
Bonjour, merci pour votre réponse nous essayons de faire le maximum pour pouvoir avoir un stock conséquent.
Michel Ou Nadine P. à St Bazile De Meyssac
02/04/17
tres bon accueil le jour de la vente et de la livraison
Regis- Michele M. à Ussac
02/04/17
Nous avons été très satisfaits, pour preuve c'est le deuxième véhicule que nous achetons chez Ford
Réponse
Bonjour, merci pour votre réponse.C'est très agréable pour toute l'équipe de satisfaire nos clients.
Jacqueline J. à Coulaures
01/04/17
L inspection du véhicule doit être plus minutieuse
Daniel C. à Brignac La Plaine
01/04/17
gravage des vitres sur bon cde non fourni!!
Jeannine-Marcelle D. à Perigueux
01/04/17
Concession trés professionnelle,accueil parfait,à l'écoute du client,vendeur excellent.
Réponse
Monsieur, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. A très bientôt !
Bruno Ou Christine D. à Cosnac
31/03/17
J'ai aimé : - la disponibilité des équipes. - les conseils - la possibilité d'essayer un véhicule.
Réponse
Merci pour votre réponse nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients
Hubert N. à Donzenac
31/03/17
Aucun mail au client sur le délai de livraison actualisé Prise en charge par Ford France de la majoration du ... voir tout malus écologique +++ Livraison annoncée pour le 28 fevrier effective seulement le 08 mars en raison d'une difficulté avec le transporteur depuis Angouleme ?? Excellente préparation du vehicule à la livraison sauf pression pneus restée à 3kg.... voir moins
Michelle M. à Allassac
31/03/17
Très bon accueil, très bons conseils, très bonne disponibilité.
Réponse
Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter notre expertise.
Kevin H. à Mayrinhac Lentour
31/03/17
La visibilité des véhicules et assez réduit. Les véhicules se trouve à l'ombre et on ne voit pas forcément les ... voir tout défauts sur ceux ci. Et donc une fois le véhicule au soleil ( à la livraison) on peut y voir les rayures ( sur véhicule foncé) voir moins
Clement Ou Jana T. à Donzenac
31/03/17
Accueil et concession à la hauteur de ce que l'on est en droit d'attendre , le tout, pour le bien ... voir tout des clients. voir moins
Roland W. à Ste Marie De Chignac
30/03/17
Bjr Nous remboursez la somme du véhicule ,nous serons très content de votre établissement !!!
Sebastien T. à Marsac Sur L Isle
30/03/17
seconde voiture que l on achète et toujours aussi satisfait .
Réponse
Merci pour votre confiance, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets !
Julien R. à St Leon Sur L Isle
30/03/17
J'aime la disponibilité des équipe
Réponse
Et c'est un plaisir de l'être pour vous ! ;)

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider