Nos clients parlent de nous

8551 avis clients
Cedric Ou Fanny M. à Malemort Sur Correze
24/03/17
Le véhicule etait sur perigueux et on m'a fait comprendre que pour le faire venir il fallait que je sois ... voir tout sur de le prendre voir moins
Frederic Ou Patricia B. à Saint Pantaleon De Larche
24/03/17
Vendeur VO pas à la hauteur. C'est parce que le véhicule nous intéressait que la vente à eu lieu et ... voir tout non pas grâce aux compétences du vendeur! Le reste des équipes est tres bien! voir moins
Yves S. à Beauregard Et Bassac
24/03/17
Découverte de Ford et du garage. Vendeur pro qui sait "ne pas trop en faire" Juste parfais
Réponse
Ravie d'avoir su vous faire vivre et apprécier l'expérience Ford et Parot ! ;)
Albert M. à St Viance
24/03/17
bon suivie du service commercial
Jean-Michel Ou Martine B. à Malemort Sur Correze
24/03/17
client depuis lontemps .toujours satisfait
Réponse
Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets. A très bientôt ... voir tout ! voir moins
Philippe V. à Rouffignac St Cernin De Reilhac
24/03/17
Concession sympathique, show-room améliorable, surtout l'espace clients. Prendre exemple sur le concessionnaire Mercedes non loin serait efficace. Préparation non-faite de ... voir tout ma Ford Edge pour la livraison : mal-nettoyée, pneus sous-gonflés, porte conducteur qui se ferme mal (retour prochain à l'atelier) etc. J'ai obtenu une forte remise et on me le fait "payer" ? 3 voitures neuves achetées chez vous en 3 ans, je ne méritais pas ça ! voir moins
Jan Z. à Antonne Et Trigonant
24/03/17
Des explications plus rationnelles sur le contrat
Marianne M. à Brive La Gaillarde
24/03/17
j'ai aimé l' accueil et les services rendus
Réponse
Madame, merci de l'intérêt porté à nos équipes. A très bientôt !
Gerald V. à St Cyprien
24/03/17
entiérement satisfait vendeur très professionnel et patient qui n'a jamais exercé de pression,ayant eu un petit retard lors du déblocage ... voir tout des fonds,j"ai apprécié, et a respecté totalement nos accords voir moins
Réponse
Après tout, nous sommes là pour accompagner nos clients dans leurs démarches ;) C'est toujours un plaisir de voir un ... voir tout client satisfait ! voir moins
Gwendal S. à Trelissac
24/03/17
Un accueil plus que chaleureux pas de vente forcée ils on respecter notre projet de financement à la lettre ... voir tout Si je doit renouveler l'expérience je retournerais chez eux sans aucune hésitation voir moins
Réponse
Merci pou votre réponse et surtout pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous retrouver dans nos locaux !
Gerard P. à Savignac Ledrier
24/03/17
disponibilité - sérieux - amabilité
Réponse
3 mots pour définir nos équipes et il faut dire qu'ils ont bien été choisi ! Merci à vous, à ... voir tout bientôt voir moins
Martine L. à Quimper
24/03/17
J'apprécie le véhicule Mazda CX-5 mais pas le sous-équipement
Eric Ou Nadine L. à Terrasson Lavilledieu
24/03/17
ras,tout et bien organiser ,tout le personnel et souriant et a votre ecoute
Luc D. à Lamagdelaine
24/03/17
Amélioration : offrir de vrai bureaux ( moins facile dans des espaces extérieur "froid" et pas trop attractif)
Megane S. à La Chapelle Gonaguet
24/03/17
Très bon commercial et très satisfaite
Réponse
C'était un plaisir de vous accompagner dans vos démarches aussi bien pour notre commercial que pour le reste de l'équipe ... voir tout ! A bientôt voir moins
Jean-Marie Et Martine D. à Jumilhac Le Grand
24/03/17
l'acceuil lors de la livraison, un petit resto s'impose
Réponse
Après tout, c'est une fiesta il fallait bien fêter ça ! ;)
Jean-Pierre B. à Bergerac
24/03/17
Très bon vendeur très professionnel
Thierry L. à Ayen
24/03/17
collaborateur très à l 'écoute des attentes conseils judicieux
Réponse
Monsieur, nous sommes ravis d'avoir su vous accompagner dans vos démarches. A très bientôt !
Jenneke B. à Savignac De Miremont
24/03/17
bon garage, et les personnes sont jolie
Annick L. à Creyssensac Et Pissot
24/03/17
Délai de livraison un peu trop long !

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider