Nos clients parlent de nous

6936 avis clients
Haouaria & Roger H. à St Martin Terressus
29/10/21
Dommage pour le coffre et pas pratique. Ils faudrait que le hayon Ils s'ouvre aussi.
J. O. C. G. à Lachapelle Auzac
29/10/21
t.b.connaissance des vehicules proposés . TB disponibilité . un vendeur tres avenant et cordiale . donc 10/10
D. L. à Varennes
29/10/21
Très bon conseil avec madame sabriya de la concession ford a bergerac, merci beaucoup
D. J. J. à Bergerac
28/10/21
très satisfait de Mr FRAY tout à été effectué avec succès le jour dit pour l'achat de nos trois puma...espèrons ... voir tout que nos véhicules nous donnent entière satisfaction car ce sont de très belles voitures automatiques voir moins
Sophie D. à La Foret Le Roi
27/10/21
On a été à l'écoute de nos demandes, donc parfait
Carine Et Pascal G. à Morangis
27/10/21
je suis contente de mon véhicule
Michel S. à Montreuil Le Gast
26/10/21
Satisfaction de votre société Ford qui me reprend un véhicule OPEL. Déception du prix de rachat de l'Opel à 17000€ que ... voir tout j'avais acheté 22200€ au mois de mai 2021 avec un attelage et 2200 Km au compteur. Description des différentes options du véhicule en un temps record et pas de document d'appui pour exploiter toutes les options. Pas de triangle de secours. On m'a emmené dans 4 bureaux différents pour régler la transaction au pas de course . voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Vous nous avez fait part de votre avis et nous vous en remercions. Nous vous présentons tout d'abord nos ... voir tout excuses. Comme la satisfaction de nos clients est une priorité, nous n’hésiterons pas à mettre en place les actions nécessaires à l’amélioration de nos services. Nous vous souhaitons une belle semaine. L’équipe Ford Libourne - Groupe PAROT voir moins
S. B. C. à Cahors
26/10/21
Tres bon Acceuil est prise en charge. délais de livraison trop long, mais vous y êtes pour rien
Ambre M. à Cendrieux
26/10/21
Très satisfaite de mon achat, Sopheap un super commercial!
Andoniaina I. à Chateauroux
25/10/21
Services sérieux, à l'écoute, personnel tjs présent.
D. M. à Chateauroux
25/10/21
Très bon accueil, délais respectés, commercial au top
M. L. à Ussac
25/10/21
Les vendeurs sont au top !
Florence G. à Cancon
25/10/21
Excellent contact avec Mme ABIDI
Pierre S. à St Gilles Croix De Vie
24/10/21
Transaction très satisfaisante. Vendeur compétent et cordial.
Stephane C. à St Jean De Monts
24/10/21
Dommage d’avoir oublié le kit triangle et gilet !
Julien N. à Aixe Sur Vienne
24/10/21
Pneus défectueux à peine 24h après l’achat du véhicule
Réponse
Bonjour Monsieur, Vous nous avez fait part de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement ... voir tout concernant votre passage à l'atelier. Aussi, nous vous présentons nos sincères excuses. Afin de vous apporter entière satisfaction, nous vous invitons à revenir en concession pour faire le point avec notre responsable atelier. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons une belle fin de semaine. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Danielle V. à Moigny Sur Ecole
24/10/21
vendeur très courtois et professionnel
V. V. à Bordeaux
24/10/21
compétents, disponibles, réactifs
L. E. C. C. à Saint Michel Sur Orge
23/10/21
Très satisfait. Merci à l'équipe.
Jean Marc T. à Blandy
23/10/21
Nous avons bénéficié d'un très bon accueil, d'une très bonne compréhension de nos besoins, des problématiques. Les démarches ont été ... voir tout rapidement réalisées et très clairement expliquées voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider