Nos clients parlent de nous

12217 avis clients récents
Dominique P. à Monbazillac
01/07/17
PAS DE COMMENTAIRE SUPLEMENTAIRE
Virginie L. à Galgon
01/07/17
Trop d'insistance pour vendre la LOA. Sinon le personnel est très aimable.
Cyril H. à Tulle
01/07/17
Le vendeur etait vraiment passioné!!! Monsieur combes ma donné envi d'acheter cette voiture! Excellent moment dans cette concession
Gilles M. à Brie
01/07/17
un espace client plus convivial
Alain T. à Montignac
01/07/17
Acceuil très agréable
Réponse
L'équipe de Sarlat vous remercie pour votre retour et reste à votre disposition. A bientôt
Fabien Ou Angelique P. à Conceze
30/06/17
rien a redire service de qualité et très pro
Guy L. à Jeumont
30/06/17
Véhicule de démonstration, donc vendu comme une occasion mais avec des faux frais comme un neuf : frais de plaques, ... voir tout de livraison, obligation de souscrire à des services annexes.....À la fin l'addition s'allonge de pres de 1.500 euros. Et de près le véhicule a déjà "vécu": des petites rayures, des griffes, une propreté à minima... voir moins
Réponse
Monsieur, nous vous remercions pour le temps consacré à la mise en ligne de votre avis. Nous espérons que nos ... voir tout explications ont été assez précises ; dans le cas contraire, nous sommes à votre disposition pour en rediscuter. A très bientôt, pour la pose de votre hard top. voir moins
Amane J. à Lunas
30/06/17
Excellent contact , explication clair, personne très agréable.
Réponse
Merci d'avoir partager votre opinion, c'est toujours agréable de savoir nos clients satisfaits !
Pascal B. à St Yrieix Sur Charente
30/06/17
Personnel compétent et aimable.
F. S. A. à St Yrieix Sur Charente
29/06/17
Excellente présentation des véhicules, très à l'écoute des clients. Parfait.
Genevieve D. à Perpezac Le Noir
29/06/17
Très professionnel très pro
Marie Claire S. à Beychac Et Caillau
29/06/17
Je suis pleinement satisfaite des services et de l'accompagnement proposés par Ford Libourne.
Réponse
Merci pour votre réponse. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. Au plaisir de vous revoir dans notre concession ... voir tout voir moins
David B. à Coursac
29/06/17
a l'écoute, on su me satisfaire
J. C. à St Amant De Boixe
29/06/17
courtoisie du personnel
T. L. R. à Limoges
28/06/17
L'accueil et la compréhension des besoins
Claudine Ou Francois L. à Roullet Et Estephe
28/06/17
cela ne fait que 24 h que j'ai pris possession du véhicule, pour le moment satisfaite il serait préférable que le ... voir tout compteur mentionne les 30 50 70 90 110 130 km/h ce que représente les limitations, plus facile pour moi, le réservoir qui ne ferme pas et est accessible par tous voir moins
Daniel Ou Monique B. à Roullet St Estephe
28/06/17
La livraison de la voiture s est très bien passée
Michel Ou Chantal B. à Brive La Gaillarde
28/06/17
Bon accueil (boisson proposée pour patienter),politesse et grande compétence de la personne qui a livré le véhicule
Nelly B. à Libourne
28/06/17
Être mieux informer sur les dates exacte de livraison ou être tenu informé sans être obligé d'appeler
Annie M. à Libourne
28/06/17
Disponibilité et bonne écoute commerciale du vendeur.
Réponse
Madame, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. A très bientôt !

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider