Nos clients parlent de nous

8684 avis clients
Sylvie R
27/01/23
Toujours un bon accueil et personnalisé. Personnel professionnel à l'écoute des besoins avant de proposer le produit.
Réponse
Bonjour Sylvie R. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Bernard C
26/01/23
Accueil convivial. Rendez-vous à l'heure précédemment indiquée aussi bien pour la prise en charge du véhicule que pour sa remise en ... voir tout fin d'intervention. Travail conforme, véhicule propre. RAS voir moins
Réponse
Bonjour Bernard C., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Cahors - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Anne T
25/01/23
Accueil très professionnel Vu l'état des pneus arrière, le chef d'atelier m'a proposé de les changer et de les remplacer. Parfait, ... voir tout il en a fait porter une paire de BRIVE et les a montés dans la journée : Extra j'ai bénéficié d'une voiture de remplacement. la facture était parfaitement conforme au devis. de plus la voiture m'a été rendue propre Parfait voir moins
Réponse
Bonjour Anne T. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Trélissac - Groupe PAROT voir moins
Laetitia G
25/01/23
Très bon accueil, personnel compétent et sympathique
Réponse
Bonjour Laetitia G., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Franck I
24/01/23
L ACCUEIL ET LES SERVICES CORRESPONDENT A NOS ATTENTES. JE SUIS SATISFAIT DU TRAVAIL EFFECTUE.
Réponse
Bonjour Franck I. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Angoulême - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Angelique V
24/01/23
Même si je sais sue je vais toujours devoir payer lorsque je vais chez Ford! J'y vais avec plaisir, ... voir tout car le personnel est toujours accueillant, sympa, disponible. J'ai toujours une voiture de prêt quand je laisse la mienne. Et je sais que les prix dont toujours tirés au plus bas. Merci à Raphaëlle, Simon et Nadia essentiellement ! voir moins
Réponse
Bonjour Angelique V., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Sarlat - Groupe PAROT voir moins
Marie M
23/01/23
Accueil très sympathique et agréable par tout le personnel (bureau et atelier). Je vous remercie.
Réponse
Bonjour Marie M. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Alain M
22/01/23
Dans le cadre de la révision de mon véhicule j'ai signalé un problème de claquements sur le train avant. Au ... voir tout retour, je n'ai pu obtenir la moindre explication sur cet éventuel problème. voir moins
Réponse
Bonjour Alain M. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer en détail, suite à votre passage au sein ... voir tout notre concession Ford Limoges - Groupe PAROT. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous satisfaire et nous prenons en compte votre remarque. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre concession. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Nathalie F
22/01/23
Personnel agréable et compétent. À l'écoute et de bon conseil
Réponse
Bonjour Nathalie F. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Sylviane B
21/01/23
Accueil courtois. Diagnostic rapide. Concessionnaire Ford sérieux. Espère ne pas être déçu si nécessité d'achat d'un véhicule Ford d'occasion.
Réponse
Bonjour Sylviane B. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Francoulon Jean Claude F
21/01/23
Bonjour Je suis très satisfait du Groupe parot Ford brive Je me sert ... voir tout chez eux depuis 20ans toujours un bon accueil Question dépannage rapide Ou sinon pret de véhicule En attendant que la réparation je Fasse Je suis tout à fait satisfait de se garage voir moins
Réponse
Bonjour Francoulon Jean Claude F. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus ... voir tout que réjouissant et une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider