Nos clients parlent de nous

5891 avis clients
Claude Et Flore M
21/01/22
Ponctuel Voiture de prêt Travaux effectués comme convenu
Réponse
Bonjour Claude Et Flore M. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que ... voir tout réjouissant et une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Laurent D
21/01/22
Bon accueil
Guillaume D
21/01/22
Transaction impeccable Je remercie grandement Sopheap OM, pour sa grande sympathie et les actions entreprises sur le véhicule. Je reviendrai très ... voir tout certainement, même avec 4h de route. Cordialement voir moins
Réponse
Bonjour Guillaume D. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Nicolas S
21/01/22
Equipe après vente et commerciale au top
Réponse
Bonjour Nicolas S. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Franck R
21/01/22
Très bon commerciaux (Mr LAGARDE ET Mr PRAUDEL)
Réponse
Bonjour Franck R. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Dominique V
21/01/22
Très bon accueil. Très bonne écoute. Réponse appropriées aux questions posées et Informations sur les modèles de véhicules essayés (techniques et financement)
Réponse
Bonjour Dominique V. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Bergerac - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Edwige G
21/01/22
Très bon accueil, le personnel est souriant et toujours a l'écoute. le temps d'attente de la réparation est bien respecter. ... voir tout les locaux sont agréables avec le petit coin café pour patienter. super quoi! je recommande. voir moins
Réponse
Bonjour Edwige G. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Romain S
21/01/22
Très bon accueil et professionnalisme.
Réponse
Bonjour Romain S. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Prenez soin de vous. Votre équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider