Nos clients parlent de nous

446 avis clients
Eric A. à Vars
01/03/21
RAS Si j'ai besoin je repasserai commande sans problème
Patrice Et Isabelle B. à Limoges
28/02/21
gros bémol encaissement d'un cheque de caution sans mon accord
Stephane C. à Bonnac La Cote
26/02/21
Délais de livraison non respecté, pas prévenu, un pneu avec une double crevaison à la réception, trappe de ... voir tout rangement du cric non nettoyé et le cric avec sa manivelle en balade sous la banquette passager au lieu d être à sa place...donc voilà pourquoi 6/10. voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous avons attentivement pris connaissance de votre avis. Nous n'avons pas respecté nos engagements de livraison et la préparation du ... voir tout véhicule n'a pas été effectuée correctement. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que la satisfaction de nos clients reste une priorité. Aussi, nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès de nos équipes. Nous vous souhaitons un bon week-end. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Bouillaguet Monique B. à Masseret
24/02/21
satisfait pour l'instant
Yvon Et Alexandra C. à Libourne
24/02/21
Très bon accueil
F. T. à Saint Yrieix La Perche
22/02/21
PARFAIT RIEN A REDIRE
Denis Ou Christine V. à Perissac
20/02/21
un personnelles .professionnelles a l'écoute
Dominique Et Martine M. à Feytiat
16/02/21
Vendeur très sympathique, à l'écoute du client et toujours disponible si l'on passe pour avoir des informations supplémentaires.
S. A. à Castelnau Montratier Sainte Alauzie
14/02/21
Trop long à expliquer
Réponse
Bonjour Monsieur, Les avis de nos clients sont importants. La qualité de notre prestation doit être à la hauteur de vos ... voir tout attentes et de nos engagements. Il semble clair que nous n'avons pas su vous apporter satisfaction. Aussi, contactez nous à l’adresse satisfaction@groupe-parot.com et faites nous connaître tous les détails de votre expérience. Nous n’hésiterons pas à mettre en œuvre les actions nécessaires. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Thierry T. à Bergerac
14/02/21
déception au niveau de l'équipement que je trouve léger pour une titanium.Il faut surement avoir recours aux options pour avoir ... voir tout entière satisfaction. voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Sachez qu’il est important pour nous de trouver ... voir tout une solution adaptée à votre besoin. Aussi, nous vous invitons à revenir en concession afin de faire un point le responsable des ventes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt. Nous vous souhaitons une belle fin de semaine. L’équipe Ford Mazda Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Jean-Pierre G. à Villetoureix
13/02/21
Difficulté à respecter les engagements antérieurs
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le soin de nous partager votre avis. Vous avez le sentiment d'avoir été mal ... voir tout conseillé, nous le regrettons. Nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous. N'hésitez pas à revenir vers nos équipes en concession. Nous vous souhaitons une bonne semaine. L’équipe Ford Mazda Périgueux - Groupe PAROT voir moins
C. M. à Villefranche De Lauragais
13/02/21
Malgré quelques petits soucis au moment de la livraison la responsable des ventes des VO a su réagir très favorablement ... voir tout dans des délais acceptables. voir moins
Dufau Catherine M. à Belin Beliet
10/02/21
Huit jours après la livraison de la fiesta fuite huile et gros trou sous le cache moteur et pas de ... voir tout prêt de véhicule pendant la réparation étant client ford je suis très mécontent et j attend un geste commercial de ford bergerac. voir moins
Réponse
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous avons lu ... voir tout attentivement celui-ci et regrettons la situation. Comme la satisfaction de nos clients reste une priorité, nous transmettons vos retours au responsable de vente. Vous souhaitant une belle semaine. L’équipe Ford Mazda Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Anthony D. à St Junien
08/02/21
Je suis très satisfait pour la voiture et très bonne accueil
Lionel S. à Le Bugue
08/02/21
Très bon accueil, et très bonnes explications
L. C. D. B. à Saint Yrieix La Perche
08/02/21
tres content
Daniel M. à Cahors
07/02/21
Accueil et entretien très agréable et très complet. Le vendeur est un grand professionnel et à bien compris mes attentes. ... voir tout voir moins
Sabine B. à Cuzorn
02/02/21
Accueil chaleureux bon conseil
Réponse
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil qui vous a été ... voir tout réservé. Au plaisir de vous revoir. Très bonne journée. L’équipe Ford Mazda Bergerac - Groupe PAROT voir moins
A. S. à Brive De La Gaillarde
02/02/21
Rapport qualité prix
Réponse
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note et votre avis très positifs. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et ... voir tout transmettons vos remerciements. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons une excellente semaine. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
É. F. à L'Isle-d'Espagnac
01/02/21
Équipe commerciale sympathique, à l'écoute et disponible. Seul bémol, la liste des options réelles du véhicule ne correspondait pas à ... voir tout celle du véhicule mis en vente sur le site (radar AV/AR et rétroviseurs électriques manquants ). voir moins
Réponse
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis suite à votre passage dans notre concession. Sachez que c'est ... voir tout un réel plaisir pour nous de constater que nos délais de prise en charge vous aient satisfait. Toute notre équipe reste à votre disposition. En espérant vous revoir au sein de notre concession, nous vous souhaitons une très bonne semaine. L’équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre experience de navigation.
En cliquant sur un des liens de cette page, vous nous autorisez à installer des cookies.

En savoir plus
J'accepte