Nos clients parlent de nous

13222 avis clients récents
Max L
12/06/24
Bonjour C'est vraiment dommage qu'on fasse payer la main-d'œuvre pour une vidange alors que le véhicule est à son sixième ... voir tout mois de garantie. Je vais devoir m'en défaire pour ne pas avoir à me rendre tous les 6 mois en concession. voir moins
Anne-francoise Z
12/06/24
Super concessionnaire,personnel à l'écoute et aux petits soins pour la clientèle.
Réponse
Bonjour Anne-francoise Z. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Trélissac - Groupe PAROT voir moins
Pascal Ou Valerie T
12/06/24
Véhicule amené il y a quelques mois pour des problèmes de gicleurs pare-brise. Peu de temps après, le lave glace ... voir tout ne fonctionne pas. j'amène le véhicule pour révision en signalant le problème : un branchement de tuyau pour gicleurs cassé. Il ne s'est pas cassé tout seul, n'y a t'il pas eu mauvaise manipulation lors du changement des gicleurs? Après la révision, pas d'essai vl. Or après avoir transporté un mécanicien dans le véhicule, celui ci me dit qu'il y a un bruit de roulement à l'arrière. L'essai aurait peut être permis de le constater. Sinon, très bon accueil, que se soit dans la concession ou dans l'atelier. voir moins
Réponse
Bonjour Pascal Ou Valerie T. Merci pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin de continuer à améliorer la ... voir tout qualité des services délivrés par notre concession Ford Trélissac Groupe PAROT. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l'équipe Ford Mazda Trélissac - Groupe PAROT voir moins
Jean P
12/06/24
L’accueil est service toujours impeccable, malgré un manque de voiture de courtoisie, j’ai été déposé sur mon lieu de travail.
Réponse
Bonjour Jean P. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Pierre C
12/06/24
Politesse, efficacité
Réponse
Bonjour Pierre C. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Paul Et Anne Marie Y
12/06/24
Paolo was a superstar with this process bridging the language barrier as we don’t speak French but it was a ... voir tout simple well handled process. voir moins
Réponse
Bonjour Paul Et Anne Marie Y. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que ... voir tout votre expérience dans votre concession Ford Limoges - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Celestine J
12/06/24
N’étant pas de Limoges mais de Valence j’ai été ravie que le garage me propose un rendez-vous si tôt. Un ... voir tout voyant inquiétant s’allumait sur mon tableau de bord et sachant que j’avais plus de mille kilomètres à faire j’étais vraiment inquiète. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse voir moins
Réponse
Bonjour Celestine J. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Limoges - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Teddy O
12/06/24
Accueil téléphonique Et physique, très agréable. On avait convenu d’un rendez-vous, Le délai a été respecté. Rien à redire.
Réponse
Bonjour Teddy O. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Julien L
12/06/24
Tres bon accueil, vehicule rendu propre. Garage au top continuez ainsi.
Réponse
Bonjour Julien L., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Cahors - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Garreau Katia Emmanuel G
11/06/24
Comme toujours super équipe commerciale toujours à l'écoute.
Réponse
Bonjour Garreau Katia Emmanuel G. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre ... voir tout expérience dans votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Jean-christophe C
11/06/24
Une très bonne équipe à l écoute des clients MERCI
Réponse
Bonjour Jean-christophe C. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe Ford Angoulême - Groupe PAROT vous souhaite une bonne journée ! voir moins
Irene T
11/06/24
Explication du devis claire. Service en plus : un employé m'a raccompagnée à mon domicile le temps de l'intervention puis revenu ... voir tout me chercher. voir moins
Réponse
Bonjour Irene T. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Angoulême - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
B
11/06/24
Accueil très sympathique mais obligé de revenir car manque de pièces pour réparer sur l'instant
Réponse
Bonjour B. Merci pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin de continuer à améliorer la qualité des ... voir tout services délivrés par notre concession Ford Angoulême - Groupe PAROT. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l'équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider