Nos clients parlent de nous

8367 avis clients
Alexis C
24/09/22
👍
Réponse
Bonjour Alexis C. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Maurice Ou Colette L
24/09/22
Tres satisf
Réponse
Bonjour Maurice Ou Colette L., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre ... voir tout expérience dans votre concession Ford Tulle - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Aurelie A
24/09/22
Parfait !
Réponse
Bonjour Aurelie A. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Chapit M
22/09/22
Très bon accueil, un super service après ventes. La voiture m’a été restituée rapidement, nettoyée en une heure pour une ... voir tout révision complète avec vidange et changement des filtres : le tout à tarif raisonnable. Merci à toute l’équipe voir moins
Réponse
Bonjour Chapit M., Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Sarlat - Groupe PAROT voir moins
Georges D
21/09/22
Bon, accueil, travail bien réalisé, véhicule de prêt très satisfait
Réponse
Bonjour Georges D. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Dominique M
19/09/22
R A S
Réponse
Bonjour Dominique M. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins
Hubert P
19/09/22
À l'écoute des clients très professionnel je recommande
Réponse
Bonjour Hubert P. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Pascal L
18/09/22
Personnel toujours dispo , sympathique et à l'écoute !!
Réponse
Bonjour Pascal L. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider