Nos clients parlent de nous

7800 avis clients
Alain M
25/05/22
écoute, conseils et rapidité.
Michel F
25/05/22
Très content de la maintenance faite à mon véhicule. À bientôt
Réponse
Bonjour Michel F. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Marie-therese C
25/05/22
Très professionnel très bon accueil, a l'écoute ,équipe au Top!
Réponse
Bonjour Marie-therese C. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Claude Ou Monique B
25/05/22
Excellent accueil et sérieux garanti.
Réponse
Bonjour Claude Ou Monique B., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager ... voir tout votre retour et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Corinne B
24/05/22
Accueil téléphonique et physique satisfaisant.
Réponse
Bonjour Corinne B. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Michel M
24/05/22
Bon accueil de la part du secrétariat. Par contre lors de la reprise du vehicule, aucune information du chef d'atelier. ... voir tout La panne n'a donc pas ete trouvee ? voir moins
Réponse
Bonjour Michel M. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer en détail, suite à votre passage au sein ... voir tout notre concession Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous satisfaire et nous prenons en compte votre remarque. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre concession. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Philippe T
24/05/22
Le contact avec M. Quentin David fut excellent du début à la fin plus sur le contact humain que sur ... voir tout le suivi des imperfections (somme toutes légères) du véhicule. Par exemple, le montant intérieur de la porte avant gauche aurait mérité une retouche de peinture; le tapis de sol avant gauche n'aurait pas dû être mise en place dans l'état de vétusté où il se trouve; Le rideau de la 1ère fenêtre arrière gauche est particulièrement dégradé (sans doute coincé entre la vitre et le montant de la portière (mauvaise manipulation d'enfant?); Les 40€ de gasoil (environ 20l 1,91€ Total Limoges le 20/05) se sont résumés à 26€ lors du plein dans la même station Total. Ces détails ternissent un peu l'image positive globale. Avec mes remerciements. PhT voir moins
Réponse
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à ce sondage. Nous allons travailler sur vos remarques et nous ... voir tout espérons vous satisfaire davantage lors de votre prochaine venue dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Jean P
24/05/22
Accueil et service toujours aussi impeccable.
Réponse
Bonjour Jean P. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Maurice Ou Pierrette D
24/05/22
Dans sa globalité ,l'intervention correspond à notre attente...
Réponse
Bonjour Maurice Ou Pierrette D. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu ... voir tout à vos attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Marc P
23/05/22
Bon accueil délais respectés.
Réponse
Bonjour Marc P. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider