Nos clients parlent de nous

8572 avis clients
Denis Ou Corinne P
06/12/22
Réception du véhicule en temps et en heure , conforme à mes attentes , commercial à l'écoute.
Marie Francoise S
05/12/22
Si je reviens au garage c'est que je suis satisfaite.
Réponse
Bonjour Marie Francoise S. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ... voir tout retour et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Sebastien S
05/12/22
Concession top je recommande !
Réponse
Bonjour Sebastien S., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Pieter/patricia V
05/12/22
I am very happy with the service and would recommend Group Parot to anyone.
Réponse
Bonjour Pieter/patricia V., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Cahors - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Liliane M
03/12/22
Le contact avec moi a toujours été respectueus et à l'écoute et avec une solution lorsque mon véhicule avait ... voir tout des dysfonctionnements. PROFESSIONNEL RASSURANT ET RIGOUREUX, voir moins
Philippe M
03/12/22
Très bon accueil et commercial bien impliqué. Le seul bémol qui n à rien à voir avec la concession, c ... voir tout est le délai de livraison qui est beaucoup trop long pour ma part 7 mois et demi d attente pour une Ford Puma. voir moins
Christian Ou Martine F
02/12/22
J'avais conduit mon véhicule au garage Ford pour la vidange. Bien exécuté dans des délais courts. Aucun problème.
Réponse
Bonjour Christian Ou Martine F., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre ... voir tout expérience dans votre concession Ford Tulle - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
C
02/12/22
Rien à dire excellent
Réponse
Bonjour C. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Prenez soin de vous. Votre équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Peter Ou Bridget E
02/12/22
Très satisfait
Réponse
Bonjour Peter Ou Bridget E. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager ... voir tout votre retour et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Guy Ou Bernadette M
01/12/22
Accueil très satisfaisant, réceptionnaire atelier à l’écoute et professionnel.
Frederic P
01/12/22
Très bon accueil Bonne prise en charge du véhicule avec le détail de la prestation
Réponse
Bonjour Frederic P. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait suite à votre visite parmi nous et nous vous remercions pour ... voir tout cette note positive. Au plaisir de vous recevoir prochainement, L'équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT. voir moins
Robert G
01/12/22
RAS, tout va.
Réponse
Bonjour Robert G. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Jean-marc L
29/11/22
Personnel accueillant, à l’écoute, disponible
Réponse
Bonjour Jean-marc L. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider