Nos clients parlent de nous

12505 avis clients récents
Catherine L
18/03/24
Bon accueil
Réponse
Bonjour Catherine L. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Sebastien P
18/03/24
Commercial très compétent, souriant et de très bons bons conseils concernant le modèle acheté.
Réponse
Bonjour Sebastien P., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
James C
18/03/24
un Chef d'atelier tres pro a l'ecoute agreable
Réponse
Bonjour James C. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Bergerac - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Lisa M
18/03/24
Le véhicule a été livré dans les délais prévus. Néanmoins, petite déception du fait de la présence de 2 petits impacts ... voir tout sur la portière arrière gauche et de nombreuses rayures même si celles-ci ont été atténuées. Enjoliveurs AVD détérioré et pas de double des clés. L'enjoliveur va être remplacé et le double de clé va nous être fourni mais j'aurais apprécié que cela me soit signalé au moment de l'achat. Idem pour les rayures et petits impacts. C'est toujours mieux quand on nous informe car nous avons acheté ce véhicule sans le voir car il est très récent et nous avions confiance en le groupe Parot. Enfin, nettoyage très perfectible (déchets dans la portière arrière gauche, tâches au plafond...). Bref, légère déception. voir moins
Réponse
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis concernant nos prestations. Nous allons travailler sur vos remarques ... voir tout et nous espérons vous satisfaire davantage lors de votre prochaine venue dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Ford Sarlat - Groupe PAROT voir moins
Cecile R
18/03/24
Équipe accueillante, administratif ok, technicien ok. Pas d'attente. Évidemment j'aurais souhaité payer moins cher malgré les remises effectuées car c un ... voir tout budget pour une simple révision. Mais intervention très pro. voir moins
Réponse
Bonjour Cecile R., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Cahors - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Quentin G
18/03/24
Concernant la communication et le suivi : super. Les équipes sont sérieuses, accueillantes, arrangeantes. Seul bémol : les prix. Les pièces ... voir tout auto coutent énormément cher sur les voitures de -5ans. Ajoutez à cela le coût de la main d'œuvre avec une TVA à 20% et vous payez trois fois le prix courant. Et Ford vous "contraint" à faire suivre votre voiture en garage Ford car ce sont les seuls à avoir les logiciels concernant les autos récentes de leur marque. voir moins
Réponse
Bonjour Quentin G. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre de façon entièrement satisfaisante à votre demande. Nous tenons ... voir tout cependant à vous remercier pour vos remarques qui permettent d’améliorer la qualité de notre service. Toute l’équipe de Ford Limoges - Groupe PAROT reste à votre écoute. voir moins
Jeffery D
18/03/24
L'équipe à Parot Cahors sont tous merveilleux . Toujours une service excellente.
Réponse
Bonjour Jeffery D., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Cahors - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Jean-marc R
18/03/24
Bon accueil et réponse rapide
Réponse
Bonjour Jean-marc R. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Ul I
18/03/24
/
Réponse
Bonjour Ul I. Merci de la part de toute l’équipe de la concession pour avoir noté votre passage chez nous. Nous ... voir tout serions ravis d’échanger avec vous afin d’avoir plus de renseignements sur votre expérience client afin d’améliorer le service que nous proposons chez Ford Angoulême - Groupe PAROT. N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience sur l’adresse satisfaction@groupe-parot.com . En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Ada Milais R
17/03/24
Très bien reçue

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider