Nos clients parlent de nous

632 avis clients
Pierre M. à Pradines
21/02/21
Accueil très agréable et sympathique.
Laetitia Ou Jordan F. à Vendemian
21/02/21
Manque une clef à la livraison Le vendeur devez nous offrir le plein d'essence hors à la réception ... voir tout il y avait a peine 1/4 Je n'ai toujours pas accès à l'application de mon véhicule Le vendeur ne prend même plus la peine de me répondre Je suis très déçus de Ford Angoulême. Je ne recommanderai pas cette agence voir moins
Réponse
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous avons lu attentivement celui-ci et regrettons ... voir tout de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Nous transmettons vos retours au responsable des ventes. Restant à votre disposition et vous souhaitant une belle semaine. L’équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Xavier O. à Toulouse
20/02/21
Service commercial très professionnel. Merci
M. A. C. à Suresnes
20/02/21
Vendeur très agréable, super accueil, mais manque de révisions du véhicule à réception
Réponse
Bonjour Madame, Vous avez choisi de nous faire confiance et nous vous en remercions. Nous faisons suivre votre avis au commercial qui ... voir tout a eu le plaisir de vous recevoir. En espérant vous revoir au sein de notre concession. Nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Ford Morigny - Groupe PAROT voir moins
Denis Ou Christine V. à Perissac
20/02/21
un personnelles .professionnelles a l'écoute
L. A. à Athis Mons
19/02/21
Les équipes ne sont pas très solidaires entre eux car quand je suis passé un jour pour prendre en photo ... voir tout la voiture que nous avons commandée pour ma femme , le commercial qui était présent m'a fait toute une histoire soit disant que je ne pas son client !!! Alors que je me sens client de FORD AUTOMOTIVE car on venait d'y commander la voiture de ma femme.Les conditions de livraison des voitures neuves pourraient être plus cérémoniales en bâchant la voiture et ouvrir la bâche seulement à la présence de client qui découvre alors la voiture commandée il y a 3 mois voir moins
Réponse
Bonjour Madame, Vous nous avez partagé votre avis et nous vous en remercions. Nous faisons suivre vos suggestions à notre équipe. Ravis de ... voir tout vous compter parmi nos clients. Vous souhaitant un très bon week-end. L’équipe Ford Morangis - Groupe PAROT voir moins
A. C. à Tulle
19/02/21
Le plein facturé => pas fait La plaque d'immatriculation non modifiée avec le département Le véhicule qui ne démarre pas au départ, ... voir tout donc n'avait pas été préparé 1 heure avant Problèmes sur mon nom sur le gravage, processus en cours... 256 euros de frais de débours qui ne correspondent à rien ! CONCLUSION : BRAVO. Ma femme a une FOCUS, mon fils une FIESTA et j'avais une FIESTA ! voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le soin de nous partager votre avis. Nous sommes navrés des complications ... voir tout occasionnées au moment de l'achat de votre véhicule. Notre volonté est de vous accompagner dans vos projets avec le plus d'efficacité et de simplicité possible. Nous veillerons donc à tenir compte de votre remarque afin d’améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir chez nous. Nous vous souhaitons un excellent week-end. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Nicolas M. à Sucy En Brie
19/02/21
Très bien conseillé et bonne ambiance au sein de la concession !!
Kilian L. à St Viance
19/02/21
J'ai été chercher mon véhicule à 14h et il se trouve que le gravage n'avait pas été fait. J'ai donc ... voir tout dû attendre 2h sur place le temps que cela soit fait. Heureusement que je n'avais rien de prévu cette après midi là. voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier de vos commentaires suite à votre passage en concession. Soyez assurés que nous accordons une ... voir tout attention toute particulière à être réactifs. Il nous est parfois difficile de servir nos clients aussi vite que nous le souhaiterions. Nous veillerons toutefois à améliorer notre organisation afin de gagner en qualité de service. Nous vous souhaitons un bon week-end. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Julien B. à Bassilac Et Auberoche
18/02/21
Le tarif de l’extension de garantie est bien trop chère.
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le soin de nous partager votre avis. Il est vrai que les offres effectuées ... voir tout sur un véhicule neuf ou d'occasion sont différentes. Les garanties couvrent elles aussi des besoins différents. Nous regrettons néanmoins de ne pas avoir trouvé une offre adaptée à vos envies. N’hésitez pas à revenir en concession afin d’échanger avec nos équipes qui sauront vous apporter des explications. Nous vous souhaitons un bon week-end. L’équipe Ford Mazda Périgueux - Groupe PAROT voir moins
Patrick D. à Feytiat
18/02/21
equipe tres sympatique et competente
U. V. D. à Montfort L Amaury
18/02/21
Il y a eu manque de suivi sur l'achat de notre véhicule. Nous avons rencontré un problème d'équilibrage des 4 ... voir tout roues (problème sortie d'usine), ainsi qu'un problème de carrosserie. Le chef grand compte a su reprendre le dossier en main afin de satisfaire nos diverses demandes. voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le soin de nous partager votre avis. Nous sommes navrés des complications ... voir tout occasionnées au moment de l'achat de votre véhicule. Notre volonté est de vous accompagner dans vos projets avec le plus d'efficacité et de simplicité possible. Nous veillerons donc à tenir compte de votre remarque afin d’améliorer la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre concession afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle semaine. L’équipe Ford Morangis - Groupe PAROT voir moins
S. T. à Itteville
17/02/21
trop de report de date de livraison avec 4 mois de retard
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier de vos commentaires suite à votre passage en concession. Soyez assuré que nous accordons une ... voir tout attention toute particulière à respecter les délais de livraison annoncés. Nous regrettons de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Il nous est parfois difficile de gérer engagements et impondérables. Nous veillerons toutefois à améliorer notre organisation afin de vous convaincre lors de votre prochaine visite. Nous vous souhaitons une belle semaine. L’équipe Ford Brétigny Sur Orge - Groupe PAROT voir moins
Alain S. à Trelissac
16/02/21
Très bon accueil, avec une équipe compétente du commercial au personnel chargé de la mise à disposition du véhicule. La possibilité ... voir tout de pouvoir essayer le type de véhicule retenu est un plus important. voir moins
Bruno Et Marie-Rose F. à Parentis En Born
16/02/21
Très satisfait et très accueillant
Vincent L. à Antony
16/02/21
oui je suis satisfait et le vendeur est très simpa.
Réponse
Bonjour Monsieur, Vous avez choisi de nous faire confiance et nous vous en remercions. Nous faisons suivre votre avis au commercial qui ... voir tout a eu le plaisir de vous recevoir. En espérant vous revoir au sein de notre concession. Nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Ford Les Ulis - Groupe PAROT voir moins
Alexis L. à St Thibery
16/02/21
Parfait, j’ai réalisé mon rêve d’enfant grâce à ce véhicule
Sarah B. à Javrezac
16/02/21
Disponibilité, efficacité. Très satisfaite de mon achat et de la reprise de mon ancien véhicule.
Stephane B. à Rancogne
16/02/21
J attends de voir sur les prochains mois Cordialement
Michaël Et Vanessa L. à Etampes
16/02/21
Très heureux de notre acquisition malgré un parcours quelque peu perturbé. Mais qui n'engage pas le garage.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre experience de navigation.
En cliquant sur un des liens de cette page, vous nous autorisez à installer des cookies.

En savoir plus
J'accepte