Nos clients parlent de nous

7800 avis clients
Cedric B
23/05/22
Très bien comme d’habitude.
Réponse
Bonjour Cedric B. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Techni F
23/05/22
Pour le commercial et la concession rien à dire ! Mais le véhicule est arrivé avec un cache au niveau ... voir tout du pare brise qui est cassé et un pneumatique abîmé !! Cordialement voir moins
Réponse
Bonjour Techni F., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Tulle - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Jean-pierre R
22/05/22
Révision des 40 000kms, trés bon accueil , chef d'atelier accueillant et souriant et explicant trés bien les travaux à ... voir tout effectuer. voir moins
Réponse
Bonjour Jean-pierre R. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT. voir moins
Gwaenael T
21/05/22
Réparation conforme au devis dans un délai rapide compte-tenu de l’opération à effectuer (vanne EGR), J’aurais apprécié une remise plus importante ... voir tout que 5 % sur les pièces compte-tenu d’un dépassement de seulement 4000 Kms après fin de garantie voir moins
Michel B
21/05/22
Excellent accueil de la secrétaire et du chef d’atelier. Service efficace Très satisfait
Réponse
Bonjour Michel B., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Cahors - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Patricia D
21/05/22
Toujours le sourire et le professionnalisme Merci à toute l’équipe
Réponse
Bonjour Patricia D. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Jean F
21/05/22
Très satisfait globalement Acceuil Prise en charge, devis Delai de réparation Qualité de l'intervention Serieux du chef d'atelier et de son suppléant. Je recommanderai le garage ... voir tout Parot Tulle voir moins
Réponse
Bonjour Jean F., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Jean-pierre M
21/05/22
Très satisfait
Réponse
Bonjour Jean-pierre M. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider