Nos clients parlent de nous

7800 avis clients
Masse Jean Francois L
19/05/22
Très satisfaite.
Réponse
Bonjour Masse Jean Francois L., Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que ... voir tout réjouissant et une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Jean Jacques B
19/05/22
Très bon accueil et travail soigné.
Réponse
Bonjour Jean Jacques B., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience ... voir tout dans votre concession Ford Tulle - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Christophe M
19/05/22
Rien à redire, accueil sympathique, mise à disposition d'un véhicule propre pendant la prise en charge de mon véhicule
Réponse
Bonjour Christophe M. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Christiane G
19/05/22
Excellent accueil et surtout très bons conseils
Réponse
Bonjour Christiane G., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Sandina C
18/05/22
Efficace, rapide, accueillant. Rien à redire
Réponse
Bonjour Sandina C. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Langon - Groupe PAROT voir moins
Danielle L
18/05/22
Vendeuse Sandrine, très professionnelle Accueil, renseignements, temps accordé au client
Réponse
Bonjour Danielle L. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins
Michel H
18/05/22
Dans le cadre de la révision annuelle de mon véhicule FORD Grand Cmax, j'ai comme d'habitude été très bien accueilli ... voir tout par l'équipe FORD Périgueux à TRELISSAC. Outre la révision, il a fallu changer mes pneumatiques avants mais aussi réaliser un parallélisme. Un véhicule de courtoisie a été mis à ma disposition pour la journée. La récupération de ma voiture s'est effectuée à l'heure prévue. Entièrement satisfait. voir moins
Réponse
Bonjour Michel H. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Trélissac - Groupe PAROT voir moins
Jean Claude M
17/05/22
Excellent accueil de Lionel Coubra et de son collègue. Très bien conseillé, précis et d’une grande gentillesse. Je suis très satisfait ... voir tout de la livraison de ma Mustang Mach E. Une belle équipe de commerciaux chez Ford Langon; je recommande sans hésitation. voir moins
Réponse
Bonjour Jean Claude M. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience ... voir tout dans votre concession Ford Langon - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Langon - Groupe PAROT voir moins
Jean-luc M
17/05/22
Comme d'habitude toujours bien accueilli et gens sont très compétent et de de bon conseil
Réponse
Bonjour Jean-luc M. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Candice D
17/05/22
Bonjour, véhicule récupérer dans les délais et dossier suivi par le chef d’atelier. Satisfait
Réponse
Bonjour Candice D. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Stephane A
17/05/22
Commercial compétent et efficace tout comme les différents interlocuteurs à qui j’ai eu affaire.
Réponse
Bonjour Stephane A. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider