Nos clients parlent de nous

12242 avis clients récents
Jose Ou Christelle D
26/02/24
Bonjour super accueil et sympathique
Réponse
Bonjour Jose Ou Christelle D., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre ... voir tout expérience dans votre concession Ford Sarlat - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Sarlat - Groupe PAROT voir moins
Jerome D
26/02/24
Très très content de mon achat dans le groupe Parot Automotive. Une concession de qualité ou il fait bon vivre. ... voir tout Le personnel est accueillant et au petit soins avec ses clients. Je recommande grandement cette concession. voir moins
Réponse
Bonjour Jerome D. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Francis P
26/02/24
Très satisfait du service et du professionnalisme de toute l'équipe.
Réponse
Bonjour Francis P., Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Sarlat - Groupe PAROT voir moins
. T
26/02/24
bon accuueil rendez vous et devis respectes
Réponse
Bonjour . T. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Mathieu D
26/02/24
Très bon service clients très clair. Achat effectué a distance et véhicule conforme aux renseignements. Véhicules avec bon rapport qualité prix
Réponse
Bonjour Mathieu D. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Franck Ou Angelique V
25/02/24
Le vendeur Ilies super sympa
Réponse
Bonjour Franck Ou Angelique V. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre ... voir tout expérience dans votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Nathalie B
25/02/24
Accueil à la fois professionnel et décontracté Responsable toujours disponible par téléphone pour toutes les questions Je recommande cette concession ... voir tout Ford à Bergerac voir moins
Réponse
Bonjour Nathalie B. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Bergerac - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Eric L
25/02/24
Rien à signaler
Réponse
Bonjour Eric L. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Stephane Ou Laurence L
25/02/24
Chef d atelier à l écoute, rassurant, efficace. A chaque visite, toujours très bien accueilli par l agent d accueil.
Réponse
Bonjour Stephane Ou Laurence L., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre ... voir tout expérience dans votre concession Ford Tulle - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider