Nos clients parlent de nous

8684 avis clients
Francois B
22/12/22
Travail très bien fait, merci beaucoup. Equipe carrosserie au top..
Réponse
Bonjour Francois B. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Francois L
21/12/22
Super prise en charge, atelier au top
Réponse
Bonjour Francois L. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Damien S
20/12/22
Pris en charge avec un peu de retard, mais prêt de voiture et entretien fait complétement, pas comme la dernière ... voir tout fois ou il manquait presque la moitié des éléments pour le faire. (bougies, certains filtres, etc...) voir moins
Réponse
Bonjour Damien S. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Limoges - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Philippe R
20/12/22
Bonjour, Toujours bien reçu et avec le sourire
Réponse
Bonjour Philippe R. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Thierry G
19/12/22
Bonne réception et de bons conseils
Réponse
Bonjour Thierry G. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Brigitte B
19/12/22
Bonjour le délais de livraison était un peu long
Réponse
Bonjour Brigitte B. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre de façon entièrement satisfaisante à votre demande. Nous tenons ... voir tout cependant à vous remercier pour vos remarques qui permettent d’améliorer la qualité de notre service. Toute l’équipe de Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT reste à votre écoute. voir moins
Beatrice Ou Yannick M
19/12/22
Excellente concession personnel très professionnel et compétent
Réponse
Bonjour Beatrice Ou Yannick M. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu ... voir tout à vos attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Langon - Groupe PAROT voir moins
Maria Ou Jean Claude D
18/12/22
Intervention rapide suite à une panne. prêt d'une voiture et très bon accueil. Le seul bémol , c'est toujours ... voir tout le prix . Enfin, je suis content de vos services et de la qualité de votre travail. voir moins
Réponse
Bonjour Maria Ou Jean Claude D. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que ... voir tout votre expérience dans votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Stephane Et Gabrielle P
14/12/22
Bonsoir Nous avons été reçu correctement, vous avez été à notre écoute et notre demande concernant notre voiture . Votre équipe ... voir tout a fait un excellent travail rien à redire Je recommande à tous ceux que connaissons d'aller faire un tour sur votre site. Vous souhaitant une bonne soirée Passez de bonnes fêtes de Noël voir moins
Réponse
Bonjour Stephane Et Gabrielle P. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre ... voir tout expérience dans votre concession Ford Limoges - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Rapha?l M
13/12/22
Une commande de véhicule qui s'est bien passée. Un délai annoncé qui n'est pas respecté, ça peut arriver. Malgré le dévouement des ... voir tout équipes Parot, aucune information à nous communiquer pendant l'attente de notre véhicule,(encore combien de temps, pourquoi cet allongement de delai ?). Je me suis tourné vers Ford France. Je leur ai fourni les documents demandés pour avoir une réponse et ... Je l'attends toujours après des mois !!! Franchement vous pourriez avoir un peu plus de considération pour un simple client à la recherche d'informations. voir moins
Réponse
Bonjour Rapha?l M. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Limoges - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider