Nos clients parlent de nous

8370 avis clients
Philippe B
25/08/22
Aimable et efficace 👏
Réponse
Bonjour Philippe B. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Limoges - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Laurent C
25/08/22
Très bon accueil et écoute du chef d'atelier. Toutes mes demandes ont été honorées. J'ai apprécié grandement que mon véhicule ... voir tout impeccable me soit rendu dans le même état. Prix de la facture fut sans surprise puisque annoncé dès le départ par le chef d'atelier. voir moins
Réponse
Bonjour Laurent C. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Bertrand C
25/08/22
Tout est parfait rien à dire
Réponse
Bonjour Bertrand C. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Andre J
24/08/22
la zone d attente pourrait être améliorée voir isolée de l accueil j ai patienté 2 heures ... voir tout du fait mon domicile est trop loin pour laisser mon véhicule sauf a avoir un véhicule de courtoisie voir moins
Thibaud H
22/08/22
Accueil et travaux impeccables.
Réponse
Bonjour Thibaud H., Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Betty M
22/08/22
Très bon accueil comme toujours et très professionnel.
Claudine D
22/08/22
Excellent accueil - J'ai eu un rendez vous pour le lendemain (problème de plaquettes) et j'ai pu partir ... voir tout en vacances le soir :-) Equipe très pro et sympa voir moins
Réponse
Bonjour Claudine D. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Guy Ou Anne-marie M
20/08/22
Accueil et prestations bien
Réponse
Bonjour Guy Ou Anne-marie M. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que ... voir tout réjouissant et une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Evelyne M
19/08/22
Rapidité, efficacité, amabilité, humour.
Réponse
Bonjour Evelyne M. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT. voir moins
Jean Claude M
19/08/22
Accueil correct, problème électrique réglé. Dommage de ne pas avoir plus d’infos lors de la récupération du véhicule !
Jean-fran?ois O
19/08/22
Suite à un problème sur nôtre voiture, le chef d'atelier nous a reçu malgré son emploi du temps chargé.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider