Nos clients parlent de nous

629 avis clients
Catherine G. à Breux Jouy
11/02/21
Satisfait
Charial M. à Aureil
11/02/21
Équipe super sympathique et compétente.
Réponse
Bonjour Madame, Vous avez pris le temps de nous partager votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis d’avoir ... voir tout mis à votre disposition l’expertise de nos équipes. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Nous vous souhaitons une belle semaine. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
I. F. à Lisses
11/02/21
Véhicule mal préparé: non lavé, absence de la notice du véhicule, bidon d'huile, ampoule, kit sécurité. J'ai également noté que le ... voir tout capot avant était mal ajusté. C'est léger mais je suis convaincu que cela aurait pu être corrigé avant la remise des clés. Présence des protections papier au niveau des pieds. (comme si le véhicule sortait de l'atelier) voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous avons attentivement pris connaissance de votre avis. Nous n'avons pas respecté nos engagements de livraison et la préparation du ... voir tout véhicule n'a pas été effectuée correctement. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que la satisfaction de nos clients reste une priorité. Aussi, nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès de nos équipes. Nous vous souhaitons un bon week-end. L’équipe Ford Morangis - Groupe PAROT voir moins
L. H. à Condat-Sur-Ganaveix
10/02/21
Equipe très agréable. Service, renseignements et vente de qualité.
Bernard Et Barbara B. à Mereville
10/02/21
Le contact avec Riahd a été très satisfaisant. L'équipe Accueil carrosserie réparation manque d'écoute client et de solidarité avec le ... voir tout personnel de la concession. La préparation a été négligée : nettoyage moyen , manque ADBLUE et impact sur pare brise non reparable. Heureusement le chef des ventes est intervenu pour rétablir la situation. Je ne serai pas trop sévère avec ce 7 grâce à l'équipe de vente. voir moins
Réponse
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Notre équipe commerciale vous a ... voir tout apporté satisfaction, nous en sommes ravis. Concernant l'atelier, nous n'hésiterons pas à partager avec nos équipes afin d'améliorer notre prestation. Au plaisir de vous recevoir en concession. Nous vous souhaitons un bon week-end. L’équipe Ford Morigny - Groupe PAROT voir moins
Liuba A. à Naves
10/02/21
Très bon accueil du commercial qui as su répondre à mes attentes
Elsa B. à La Roche Posay
10/02/21
Bon relationnel, transaction rapide.
Dufau Catherine M. à Belin Beliet
10/02/21
Huit jours après la livraison de la fiesta fuite huile et gros trou sous le cache moteur et pas de ... voir tout prêt de véhicule pendant la réparation étant client ford je suis très mécontent et j attend un geste commercial de ford bergerac. voir moins
Réponse
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous avons lu ... voir tout attentivement celui-ci et regrettons la situation. Comme la satisfaction de nos clients reste une priorité, nous transmettons vos retours au responsable de vente. Vous souhaitant une belle semaine. L’équipe Ford Mazda Bergerac - Groupe PAROT voir moins
S. à Allassac
10/02/21
Reprise à très bas prix des véhicules. Délai de livraison très important.
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous avons lu attentivement celui-ci ... voir tout et regrettons la situation. Comme la satisfaction de nos clients reste une priorité, nous transmettons vos retours au responsable atelier. Vous souhaitant une belle semaine. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Patricia T. à Le Poinconnet
09/02/21
Bon accueil vendeur agréable et à notre écoute
Alexandre L. à Le Barp
09/02/21
Tout va bien
David T. à Chateauroux
09/02/21
Vendeuse chaleureuse et disponible, voiture impeccable. La vente s'est très bien déroulée.
Maxime S. à Limoges
09/02/21
Commercial très professionnel à l écoute. Je recommande ce garage
Anthony D. à St Junien
08/02/21
Je suis très satisfait pour la voiture et très bonne accueil
Réponse
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire extrêmement positif. Nous sommes ravis de constater que notre accueil est à la hauteur de ... voir tout vos attentes. Nous vous souhaitons une belle semaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Saint Junien - Groupe PAROT voir moins
Jerome L. à Tizac De Curton
08/02/21
Très accueillante très agréable et très bons renseignements
Lionel S. à Le Bugue
08/02/21
Très bon accueil, et très bonnes explications
Deygas Emmanuelle G. à Saignes
08/02/21
Excellent accueil. Commercial ouvert à la discussion et à la négociation. Présentation du véhicule limpide et complète. Annonces sur la ... voir tout consommation et les points forts du véhicule au top et précis. Confirmées dès le premier plein. voir moins
L. C. D. B. à Saint Yrieix La Perche
08/02/21
tres content
Réponse
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, . Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et commentaire très positifs. Nous sommes ravis d’avoir répondu à ... voir tout vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons une belle semaine. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Karine B. à Deols
08/02/21
C’est la 3ème voitures que je prends chez vous et je suis toujours satisfaite Bon conseil et bon accueil
C. S. à Chatillon Sur Thouet
07/02/21
Trés bon accueil et appréhension de mes demandes. Juste les délais de livraison du véhicule sont à déplorer dont la cause ... voir tout sont l'état et ses soi-disant SERVICES... (attente de la CG) voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous avons attentivement pris connaissance de votre avis. Nous n'avons pas respecté nos engagements quant à la livraison de votre ... voir tout nouveau véhicule et nous vous présentons nos sincères excuses. Sachez que la satisfaction de nos clients reste une priorité. Aussi, nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès de nos équipes. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Nous vous souhaitons une belle semaine. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre experience de navigation.
En cliquant sur un des liens de cette page, vous nous autorisez à installer des cookies.

En savoir plus
J'accepte