Nos clients parlent de nous

8684 avis clients
Bruno K
02/01/23
toujours très bien reçu par des professionnels
Réponse
Bonjour Bruno K. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Yves D
02/01/23
Très réactifs Bon accueil du technicien Prêt d"un véhicule...sans demander
Réponse
Bonjour Yves D. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Prenez soin de vous. Votre équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Christophe R
30/12/22
Essai du véhicule, courtoisie , ecoute
Réponse
Bonjour Christophe R. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
. M
30/12/22
Rien à redire, très satisfait.
Réponse
Bonjour . M. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Trélissac - Groupe PAROT voir moins
Cora
29/12/22
.
Réponse
Bonjour Cora . Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Guy M
28/12/22
Mécaniquement, je n'y connais rien. Mais j ai apprécié de récupérer une voiture propre et d'avoir une voiture de prêt vraiment ... voir tout bien aussi. merci voir moins
Réponse
Bonjour Guy M. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Sylvain T
28/12/22
Excellent service et acceuil
Réponse
Bonjour Sylvain T., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Trélissac Groupe PAROT voir moins
Didier V
26/12/22
Nous sommes chez ford depuis très très longtemps et nous en sommes pleinement satisfait. Jamais décu Des personnes à l'écoute ... voir tout de nos besoins et très sérieux Très content de notre dernier achat . voir moins
Réponse
Bonjour Didier V. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT. voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider