Nos clients parlent de nous

8370 avis clients
Cedric G
02/09/22
Personnel accueillant et gentil et de très bon conseil.
Réponse
Bonjour Cedric G. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Muriele N
02/09/22
Personne accueillante , disponible, compétente ,sachant écouter et prendre en compte les attentes de l'acheteur .
Réponse
Bonjour Muriele N. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Prenez soin de vous. Votre équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Ludovic D
01/09/22
Toujours un service de qualité très bon accueil merci à l'équipe ford
Réponse
Bonjour Ludovic D. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Vincent Baptiste S
30/08/22
super !
Réponse
Bonjour Vincent Baptiste S. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant ... voir tout et une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins
Sol?ne R
29/08/22
Toujours aussi satisfaite des prestations chez Parot Automotive. Personnel souriant, serviable et efficace. Rien à dire 10/10
Réponse
Bonjour Sol?ne R. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins
Guy S
28/08/22
très professionnel,
Réponse
Bonjour Guy S. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Angoulême - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Angoulême - Groupe PAROT voir moins
Daniel Et B
27/08/22
Rapidité, compétences, sérieux, courtoisie
Emmanuel S
26/08/22
La réparation à effectuer sur mon véhicule n'était pas énorme mais, en ce mois de juillet, disposer de la pièce ... voir tout et du technicien pour réaliser l'intervention n'était pas gagné d'avance. Ce fut pourtant chose faite rapidement donc je suis très satisfait. Merci. voir moins
Réponse
Bonjour Emmanuel S. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins
Frederic Ou Claire B
25/08/22
accueil tres professionnel avec une solution adaptée à notre réparation et le pret d'un vehicule tres agréable. Je recommande sans réserve ... voir tout la concession ! voir moins
Réponse
Bonjour Frederic Ou Claire B. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager ... voir tout votre retour et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider