Nos clients parlent de nous

7800 avis clients
Plamen P
21/05/22
Par connaissance de mon expérience à Gueret vous êtes aux top. Équipe à l'écoute, qui est souriant, qui ... voir tout explique et le café pour les clients, sont mes premiers chose en tête. voir moins
Réponse
Bonjour Plamen P. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Limoges - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Niall C
21/05/22
super service, réactif et professionnel. identifié le problème rapidement, effectué une réparation provisoire et planifié la réparation complète dans les 48 ... voir tout heures suivant la commande des pièces nécessaires. voir moins
Réponse
Bonjour Niall C. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Brigitte V
21/05/22
toujours aussi satisfaite de l'entreprise FORD. Les prix sont peut-être un peu élevé mais le résultat est là.
Réponse
Bonjour Brigitte V. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Antoine D
20/05/22
Très bon service, personnel très sympathique et compétent. Rien à redire !
Réponse
Bonjour Antoine D., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Tulle - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Antonio F
20/05/22
Une équipe au top Les concessionnaires de ma région (Île de france)devraient en prendre exemple. Une mention à ceux que j ai ... voir tout rencontré ou que j ai eu au téléphone Marion , Adrien, un monsieur à qui j ai parle de ma panne certainement le chef d atelier mécanique et Maxime Un grand BRAVO voir moins
Réponse
Bonjour Antonio F. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Ei P
20/05/22
Parfait. Service excellent
Réponse
Bonjour Ei P. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Lucie M
20/05/22
Parfait pour la climatisation, tarif tres correct avec en plus nettoyage exterieur de la voiture.
Réponse
Bonjour Lucie M. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins
Benoit G
20/05/22
Rien à dire du début à la fin.
Réponse
Bonjour Benoit G. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Mazda Brive - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Marc D
20/05/22
Parot Automotive de Brive 19100 Satisfait
Réponse
Bonjour Marc D. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Vincent K
20/05/22
J’ai fait réparer ma voiture hier et j’avais un véhicule de prêt par la Maif… et Ford Langon m’appelle aujourd’hui ... voir tout pour me dire que je dois faire la révision ! Dommage j’aurais tout fait en même temps. voir moins
Réponse
Bonjour Vincent K. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Langon - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Langon - Groupe PAROT voir moins
Damien F
19/05/22
Tarifs un peu élevés et pas de service atelier le samedi dommage après le travail est bien fait
Réponse
Bonjour Damien F. Votre opinion sur nos services est essentielle et participe grandement à notre amélioration continue. Nous vous remercions d’avoir ... voir tout pris le temps de nous en faire part et nous prenons en considération chacune de vos remarques. Désireux d’entièrement vous satisfaire, nous espérons vous revoir chez Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT. En attendant, nous vous souhaitons bonne route à bord de votre véhicule L'équipe Ford Fiat Jeep Alfa Roméo Châteauroux - Groupe PAROT voir moins
Monique V
19/05/22
Personnel compétant, disponible et à l'écoute du client tant au niveau de la réception,de la mécanique que du conseiller commercial. ... voir tout Je recommande vivement ce garage. voir moins
Réponse
Bonjour Monique V. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider