Nos clients parlent de nous

6496 avis clients
Mathieu M. à Villenave D Ornon
14/07/21
Vendeur et chef d'atelier au top
David L. à Vaureal
14/07/21
Accueil et écoute du client
Helene C. à Labarthe Sur Leze
14/07/21
Dossier assurance en cours sans suivi, sans réponses
Réponse
Bonjour Madame, Vous nous avez fait part de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes désolés d’apprendre que votre passage ... voir tout en concession n’ait pas répondu à votre attente. Afin de mieux en comprendre les motifs, nous vous serions reconnaissants de nous en dire plus à l'adresse : satisfaction@groupe-parot.com. Dans l'attente de vous lire. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Emmanuel B. à St Saturnin
14/07/21
Le vendeur est à l'écoute du client. Bonne adaptabilité.
C. à St Genes De Fronsac
14/07/21
Compétences au sein de l'équipe
Delphine D. à Langon
13/07/21
Difficultés à joindre ou à être rappelée avant la livraison
Lionel C. à Cabanac Et Villagrains
13/07/21
Je suis trè satisfait de mon achat. Une équipe très pro et dynamique aux petits soins avec ses clients.
Ginette V. à Limoges
13/07/21
Tres satisfaite de mon achat .. Mister O M Sophead a fait preuve de professionnalisme , tres a l ecoute ... voir tout de ses clients.😀😀😀😀 voir moins
D. S. à Coulounieix Chamiers
13/07/21
Un commercial Mazda au top ! Un délai de livraison tres court et un prêt de voiture entre la récupération ... voir tout de l'ancienne et la réception de la nouvelle. Que demander de plus ? voir moins
Adeline B. à Aixe Sur Vienne
13/07/21
Très satisfaits de notre achat. Un manuel utilisateur aurait néanmoins été le bienvenu.
R. L. à Saint pardon de conques
12/07/21
M coubra est reactif professionnel a l ecoute du client
Alain T. à Montignac
12/07/21
Très bon acceuil. Compétance du vendeur
Aurelia B. à Chateauroux
12/07/21
Très bon garage
Bruno D. à Sarlat Caneda
12/07/21
Rien à signaler
Christophe J. à Coutras
12/07/21
Très satisfait, bon accueil, super équipe
Cecile D. à Limoges
12/07/21
Bon accueil .commercial explicite, et adaptable. Seul bemol:trop avare en remise.en état du vl d'occasion acheté (malgré le.peu demandé)
Guy S. à St Simon
11/07/21
Très bon accueil,l'équipe très sympathique et dynamique.
Ophelie P. à Lembras
11/07/21
Vendeuse très professionnel, à l'écoute, très agréable, je conseille vivement cette Vendeuse (SABRIA)
Yves C. à Brive La Gaillarde
11/07/21
bon professionnalisme des équipes
Thierry F. à Bergerac
10/07/21
Défauts signalés lors de l'arrivée du véhicule à la concession, non solutionnés 2 mois après, lors de la livraison, et ... voir tout toujours pas réparés à ce jour, sans réponse de leur part. Dossier LOA idéeford mal géré. Gravage du véhicule oublié et toujours pas réalisé à ce jour. Notice d'utilisation et pochette présentes dans le coffre à l'arrivée du véhicule à la concession, disparu à la livraison (simple feuille d'utilisation essentielle sans pochette fournie). Facture non disponible. voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Vraisemblablement, nous n'avons pas su ... voir tout vous satisfaire. Nous serions ravis d’échanger avec vous à ce sujet. N’hésitez pas à revenir vers nos équipes en concession si vous souhaitez plus d’explications. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Ford Mazda Bergerac - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider