Nos clients parlent de nous

633 avis clients
Michaël Et Vanessa L. à Etampes
16/02/21
Très heureux de notre acquisition malgré un parcours quelque peu perturbé. Mais qui n'engage pas le garage.
Dominique Et Martine M. à Feytiat
16/02/21
Vendeur très sympathique, à l'écoute du client et toujours disponible si l'on passe pour avoir des informations supplémentaires.
P. P. à Mansac
16/02/21
personnel a votre ecoute et tres professionnel
Adrien A. à Malemort
16/02/21
Bonne concession
Boris M. à Salles
15/02/21
Parfait rien à redire. Merci beaucoup encore pour votre sollicitude .
M. J. à Limoges
15/02/21
Dommage pour le retard de livraison 2 MOIS ET 1 SEMAINE ! Et surtout une voiture utilitaire sans GPS
Jean-Pierre Ou Francine P. à Malemort Sur Correze
15/02/21
Vendeur compétent par à port à celui de Brive-la-Gaillarde
Réponse
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, Vous avez choisi de nous faire confiance et nous vous en remercions. Nous faisons suivre votre avis au commercial ... voir tout qui a eu le plaisir de vous recevoir. En espérant vous revoir au sein de notre concession. Nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Ford Libourne - Groupe PAROT voir moins
Gilles Ou Francoise B. à Troche
15/02/21
Parfait très bien accueilli; prise en charge immédiate je recommande
Jennifer B. à Faux
15/02/21
Véhicule conforme à la description personnel agréable et compétent. Merci à lequipe
Berthille P. à Asnieres En Montagne
15/02/21
Garage professionnel,service après vente ok. Je recommande.
S. A. à Castelnau Montratier Sainte Alauzie
14/02/21
Trop long à expliquer
Réponse
Bonjour Monsieur, Les avis de nos clients sont importants. La qualité de notre prestation doit être à la hauteur de vos ... voir tout attentes et de nos engagements. Il semble clair que nous n'avons pas su vous apporter satisfaction. Aussi, contactez nous à l’adresse satisfaction@groupe-parot.com et faites nous connaître tous les détails de votre expérience. Nous n’hésiterons pas à mettre en œuvre les actions nécessaires. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Thierry T. à Bergerac
14/02/21
déception au niveau de l'équipement que je trouve léger pour une titanium.Il faut surement avoir recours aux options pour avoir ... voir tout entière satisfaction. voir moins
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Sachez qu’il est important pour nous de trouver ... voir tout une solution adaptée à votre besoin. Aussi, nous vous invitons à revenir en concession afin de faire un point le responsable des ventes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt. Nous vous souhaitons une belle fin de semaine. L’équipe Ford Mazda Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Romain G. à Chateauroux
14/02/21
Achat du véhicule très agréable, à l’écoute du client
Adrian B. à Villemomble
14/02/21
Des professionel
Jeremy B. à Montmerac
14/02/21
Très bon accueil
Michel L. à Bussac Foret
14/02/21
Sa c'est très bien passé et la livraison rapide
Jean-Pierre G. à Villetoureix
13/02/21
Difficulté à respecter les engagements antérieurs
Réponse
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le soin de nous partager votre avis. Vous avez le sentiment d'avoir été mal ... voir tout conseillé, nous le regrettons. Nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous. N'hésitez pas à revenir vers nos équipes en concession. Nous vous souhaitons une bonne semaine. L’équipe Ford Mazda Périgueux - Groupe PAROT voir moins
Elias B. à Arcueil
13/02/21
Au top, les vendeurs étaient geniaux et surtout à l’ecoute, rien à dire, le vehicule est également très bien!!
C. M. à Villefranche De Lauragais
13/02/21
Malgré quelques petits soucis au moment de la livraison la responsable des ventes des VO a su réagir très favorablement ... voir tout dans des délais acceptables. voir moins
Charles Valerie S. à Biganos
12/02/21
Seule bémol les frais de livraison que j'ai trouvé élevé. Et l'identy car est un doublon avec mon assurance. Autrement ... voir tout très bon accueil. voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre experience de navigation.
En cliquant sur un des liens de cette page, vous nous autorisez à installer des cookies.

En savoir plus
J'accepte