Nos clients parlent de nous

12754 avis clients récents
Philippe Ou Mireille V
19/05/24
Excellente, très bien reçu par le personnel très sympathique. Pris en charge rapide. Je suis très satisfait.
Réponse
Bonjour Philippe Ou Mireille V. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que ... voir tout réjouissant et une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Peter S
19/05/24
Parfait
Réponse
Bonjour Peter S. Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus que réjouissant et ... voir tout une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Bergerac - Groupe PAROT voir moins
John P
19/05/24
Suite à un entretien sans aucune communication de la part du technicien sur place, il a été constaté quelques jours ... voir tout lors du contrôle technique plus tard que les plaquettes de freins arrières étaient très largement usées et devaient être changées. J’ai donc repris contact avec le chef d’atelier qui a été très compétent compensant ainsi le manque de professionnalisme de son technicien. voir moins
Réponse
Bonjour John P., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Thierry S
19/05/24
Personnel très à l'écoute de nos souhaits et compétent concernant les explications de fonctionnement des automobiles jusqu'à la livraison dans ... voir tout le respect du délai prévu. voir moins
Réponse
Bonjour Thierry S. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Limoges - Groupe PAROT voir moins
Suzanne H
19/05/24
Ns sommes tjrs dans l attente d une facture regularisee et du sigle Vignale vole sur le site De ... voir tout plus ns n avons pas recu le carnet d entrertien et les notices Il faut la telecharger vu le nombre de modeles c est un peu compliqué De plus ns venons de constater que les 4 boutons sur le volant côté limiteur et le reglage écran ne fonctionnent pas Merci de ns recontacter afin de mettre tt cela au point Bien a vs voir moins
Réponse
Bonjour Suzanne H. Votre opinion sur nos services est essentielle et participe grandement à notre amélioration continue. Nous vous remercions d’avoir ... voir tout pris le temps de nous en faire part et nous prenons en considération chacune de vos remarques. Désireux d’entièrement vous satisfaire, nous espérons vous revoir chez Ford Bergerac - Groupe PAROT. En attendant, nous vous souhaitons bonne route à bord de votre véhicule L'équipe Ford Bergerac - Groupe PAROT voir moins
Claude F
19/05/24
Suite à un petit désagrément après la révision de mon Kuga, (pb boîte de vitesse auto) le geste fait pour ... voir tout ma panne d’essuie-glace m’a fait plaisir voir moins
Réponse
Bonjour Claude F. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Sophie V
19/05/24
Réactif Professionnel Ponctualité Gentillesse
Réponse
Bonjour Sophie V., Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Votre équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Claude D
19/05/24
Toujours un très bon accueil, une prise de rendez-vous rapide et un service efficace.
Réponse
Bonjour Claude D., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Tulle - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider