Nos clients parlent de nous

7800 avis clients
Ilias Ou Najima Z
23/05/22
Personnel très agréable, je recommande cette concession et un grand merci à mr Boudouft pour son professionnalisme .
Réponse
Bonjour Ilias Ou Najima Z., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre ... voir tout expérience dans votre concession Ford Tulle - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Tulle - Groupe PAROT voir moins
Europe E
23/05/22
Tres bon accueil, personnel compétent, RAS
Julien B
23/05/22
Bon accueil, retour du mécanicien très précis, avec appui vidéo.
Réponse
Bonjour Julien B. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Mazda Brive - Groupe PAROT voir moins
Samie T
23/05/22
Rien à signaler hormis le délai de livraison non tenu
Réponse
Bonjour Samie T., Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans ... voir tout votre concession Ford Cahors - Groupe PAROT ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Ford Mazda Cahors - Groupe PAROT voir moins
Denise B
23/05/22
La révision de ma voiture s'est effectuée dans les horaires convenus et l'attente "coin salon" est agréable.
Réponse
Bonjour Denise B. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et sommes ravis d'avoir répondu à vos ... voir tout attentes car nous attachons de l'importance à la qualité de nos services et interventions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre équipe Ford Langon - Groupe PAROT voir moins
Patrice G
23/05/22
Personnel très Professionnel, à l’écoute de ses clients. Bonne et rapide prise en charge même sans rdv.
Patrice F
23/05/22
respect horaire rendez-vous surtout pour moi artisan-taxi
Réponse
Bonjour Patrice F. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ... voir tout et pour votre commentaire, une belle récompense pour nos équipes qui font leur maximum pour vous satisfaire au quotidien. Toute l'Equipe Ford Angoulême - Groupe PAROT vous souhaite une bonne journée ! voir moins
Jean Marie Et Claudine L
23/05/22
très bon accueil par une bonne professionnelle excellent rapport
Réponse
Bonjour Jean Marie Et Claudine L., Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous nous portez, en laissant un commentaire plus ... voir tout que réjouissant et une très belle note. Votre satisfaction est notre priorité ! En espérant vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Ford Sarlat - Groupe PAROT voir moins

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider