Nos clients parlent de nous

6936 avis clients
Claude C. à Graves
31/05/17
très bon accueil. Excellente information
Réponse
Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter notre expertise. Nous restons à votre disposition en concession
Patrick C. à Gaillac
30/05/17
Très satisfait de l'accueil et du véhicule
Réponse
Monsieur, ravis que votre Ford Mustang vous plaise ; en espérant que vous vous amusez bien avec ce petit bijou ... voir tout ! Bonne route voir moins
Corinne B. à Barsac
30/05/17
Commercial très professionnel, à l'écoute des clients et très réactif.
Réponse
Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de répondre aux mieux à vos attentes. A très bientôt !
Angelique G. à Les Ulis
30/05/17
Mr Pereira a été très à l'écoute de mes besoins et a rendu heureuse une fidèle cliente.
Laetitia M. à Donzenac
29/05/17
parfait
Marc R. à Pithiviers
29/05/17
le rendez vous était pris depuis 2 semaines , la voiture n'était pas prête . proposition de reprise de mon ancien ... voir tout véhicule beaucoup trop basse . voir moins
Remy Et Catherine L. à Conches Sur Gondoire
29/05/17
Achat via club auto mais boone prestation finale de Ford.
Karine V. à Saint Astier
29/05/17
Très bon accueil et livraison du véhicule très rapide.
Réponse
Merci pour votre réponse nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients
Alain R. à Saint Pantaleion De Larche
28/05/17
reprise négative de mon ancien véhicule ,trop vieux; modèle invendable juste bon a donner ou pour "la casse" !!!! ... voir tout Nettoyage "un peu juste" du véhicule acheté (occasion) avant la livraison . voir moins
Cyril/stephane B. à St Etienne Au Temple
28/05/17
Vendeur très agréable et professionnel.
Nelly B. à Brive La Gaillarde
27/05/17
Contact efficace et agréable
Ghislaine T. à Villaudric
27/05/17
Equipez vous de la climatisation dans l'établissement !!! Sinon c'était super !!
Réponse
On va faire en sorte que tout soit en place pour votre prochain passage ;)
Didier F. à Lizines
26/05/17
N'oubliez pas le cache bagage
Claude A. à Antonne Et Trigonant
25/05/17
Rien à dire: tout était très bien
Réponse
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir !
Jean R. à Le Change
25/05/17
Un essai sur route aurait été souhaitable lors de la livraison.
Jean Paul R. à Malemort Sur Correze
25/05/17
véhicule pas encore livré
Emma D. à Ris Orangis
24/05/17
Concessionnaire de bonne taille humaine bonne implantation facile d accès Personnel aimable
Carine B. à Tourtres
24/05/17
La livraison devrait être faite par un "livreur VO" et non par le vendeur. Et tous les documents remis par ... voir tout une secrétaire. Chacun son métier. 10 mn pour la livraison vraiment trop court. voir moins
Sã©bastien M. à Chambery
24/05/17
Vraiment très professionnel, à l'écoute des besoins du client et tout à été fait pour une livraison plus qu'urgente... Rien ... voir tout à redire ! voir moins
Jeanine Ou Gilles L. à St Medard En Jalles
24/05/17
Commercial à l'écoute et personnel très compétant
Réponse
Merci pour votre réponse nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, pour mesurer les performances des contenus et les données statistiques d’audience. Ils nous aident aussi à garder le contact avec vous et à vous proposer des publicités et produits adaptés. Continuer sans accepter

Paramétrer
Tout accepter
Personnaliser mon choix

Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.

Les cookies statistiques nous permettent de mesurer l’audience du site (nombre et fréquence des visites, pages vues, origine du trafic...) pour améliorer l’expérience globale et les performances. Les cookies marketing nous permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et d'en mesurer l'efficacité.

Retour Valider